previous arrow
next arrow
Slider

Пьяный чистогорец разбушевался и напал на милиционера


Покусал сотрудника милиции и оказался под следствием! В Новокузнецке начался судебный процесс о применении насилия в отношении представителя власти.


Студент политехнического университета Дмитрий Климов впервые на скамье подсудимых. В октябре он и его приятели устроили пьяный дебош у чистогорского кафе- не выпускали посетителей с банкета. Прибывший на место происшествия сотрудник милиции, попытался урезонить молодчиков. Дмитрий Климов решил показать стражу порядка, кто в их поселке главный.


Илья Платов, заместитель прокурора Новокузнецкого района: «Он нанес руками и ногами удары в область головы, живота, ног и рук Голомолзину, укусил его за палец, а также сорвал во время борьбы с форменного обмундирования лычку погон».


Сельскому хулигану предъявили обвинение в применении насилия в отношении представителя власти. Извинения сержанту милиции Дмитрий Климов так и не принес, да и свою вину признает лишь частично.


Дмитрий Климов, подсудимый: «Ударов ногами, руками не было. Укус был, борьба была. Один удар был, и то я по лицу даже не попал. В область шеи где-то вскользь».


Максимальное наказание, которое грозит подсудимому — до 5 лет лишения свободы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий