10 смотри онлайн

Кузбассовец пойдет под суд за то, что осуществил свою детскую мечту


Кузбассовец пойдет под суд за то, что осуществил свою детскую мечту

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 23-летнего жителя Яйского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 166 УК РФ (покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

По версии следствия, в апреле 2014 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, проникнув на территорию отделения полиции «Рудничный» УМВД России по Кемеровской области, забрался в один из служебных автомобилей и стал распевать песни. Затем, соединив провода замка зажигания, завел транспортное средство и проехал несколько метров. Поняв, что беспрепятственно он не может покинуть территорию отдела, обвиняемый остановился, заглушил двигатель и стал слушать музыку. За этим занятием он и был застигнут полицейскими. Следователям мужчина пояснил, что с детства мечтал прокатиться на полицейском автомобиле с включенной сиреной – мечта сбылась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга