previous arrow
next arrow
Slider

Игромания довела до преступления


В Новокузнецке начался судебный процесс над Сергеем Жарковым. Он обвиняется в разбойном нападении и убийстве двух человек.


В октябре прошлого года Жарков, проживающий на улице 40 лет ВЛКСМ, пришел в гости к пожилой соседке. Накануне новокузнечанин проиграл деньги в игровых автоматах. Поправить свое материальное положение он решил за чужой счет. Злоумышленник взял нож и набросился на хозяйку квартиры. Затем Сергей Жарков зарезал подругу убитой, которая в этот момент находилась в гостях и стала свидетелем преступления. Забрав сотовые телефоны и деньги своих жертв, убийца скрылся. После задержания он признался в содеянном. Накануне  в суде огласили обвинительное заключение по данному уголовному делу.


Галина Луценко, прокурор отдела по поддержанию государственного обвинения Кемеровского областного суда: «С похищенным имуществом с места преступления скрылся. Распорядился данным имуществом по своему усмотрению. Таким образом, Жарков совершил разбой с применением насилия опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий