10 смотри онлайн

7-летняя девочка утонула в праздник Ивана Купалы


7-летняя девочка утонула в праздник Ивана Купалы

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка, утонувшего в реке Бачат.

8 июля 2014 года в реке Бачат в Гурьевском районе обнаружено тело 7-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области   проводится доследственная проверка. 

Предварительно установлено, что накануне компания ребятишек, в том числе и потерпевшая, отмечали праздник Ивана Купала, обливались водой. За водой спускались к реке по крутому спуску. В вечернее время дети обратили внимание, что 7-летней девочки нигде нет, сообщили взрослым. Бабушка сразу обратились в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении ребенка. В ходе поисковой операции на берегу были обнаружены следы скольжения и детские тапочки. Здесь же в воде было обнаружено тело потерпевшей.

В настоящее время  устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшей. А также следственными органами будет дана оценка действиям должных лиц, которые не приняли мер  по обеспечению безопасности детей  в период летних каникул.  При  установлении признаков состава преступления будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга