10 смотри онлайн

Кузбассовец уснул рядом с железной дорогой и лишился пальцев


Кузбассовец уснул рядом с железной дорогой и лишился пальцев

Рано утром к работникам локомотивно-ремонтного депо на станции Кемерово Сортировочная ввалился пьяный мужчина с окровавленной рукой и сообщил, что на него напал неизвестный с топором и отрубил ему пальцы.

Железнодорожники вызвали «скорую» и сообщили о происшествии в транспортную полицию. К прибытию опергруппы пострадавшего уже увезли в больницу. Обследовав участок железнодорожного полотна, откуда появился визитер, сотрудники следственно-оперативной группы Кузбасского ЛУ МВД России нашли на траве и рельсах следы крови и фрагменты отрезанных человеческих пальцев.

По словам железнодорожников, пострадавший сказал, что перед нападением на него неизвестный успел зарубить топором его жену. Как выяснилось позже, все это оказалось пьяным бредом. Жена целая и невредимая ждала мужа дома, который накануне вечером ушел с приятелем, основательно закупив спиртных напитков.

На следующий день полицейские навестили пострадавшего в больнице и узнали, что произошло на самом деле. Выяснилось, что накануне он выпил около литра водки и уснул в кустах рядом с рельсами. Проходящим поездом ему травмировало руку так, что медики были вынуждены ампутировать большой и указательный пальцы. Проснувшись от болевого шока, мужчина поспешил за помощью и выдал работникам депо жуткую историю, которая ему привиделась спьяну. В настоящее время жизни и здоровью кемеровчанина ничего не угрожает. Транспортные полицейские проводят дополнительную проверку его показаний и экспертизу, устанавливая технические подробности происшествия.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга