10 смотри онлайн

Подросткам, избившим мужчину до смерти, предъявлено обвинение


Кемеровчанке, убившей сожителя из-за концерта Стаса Михайлова, вынесли приговор

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 17-и 18-летнему жителям города Кемерово предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июне 2014 года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения, подойдя к сидящему на остановке мужчине, спросили у него денег. Получив отрицательный ответ, они избили его. После чего забрав из одежды потерпевшего банковскую карту, потребовали сообщить им пин-код. Когда мужчина пояснил, что карта заблокирована, молодые люди не поверили и заставили его пройти с ними до банкомата. Обнаружив, что потерпевший говорит правду, обвиняемые избили его до смерти. Они были застигнуты на месте преступления нарядом вневедомственной охраны, которые прибыли по сигналу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга