10 смотри онлайн

Ребенок погиб, выпав из окна с москитной сеткой


Ребенок погиб, выпав из окна с москитной сеткой

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту 2-х несчастных случаев, в результате которых один ребенок госпитализирован, второго спасти не удалось.

10 июля 2014 года в одну из больниц Кемеровской области доставлен 5-летний ребенок с травмами различной степени тяжести. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится  доследственная проверка.  

По предварительным данным, девочка со старшей сестрой находились в гостях у дедушки. Когда мужчина вышел в другую комнату, потерпевшая забралась на подоконник и оперлась на противомоскитную сетку. Потеряв равновесие, девочка выпала на улицу. Проходившая в этот момент женщина, увидев произошедшее, незамедлительно  на личном автомобиле доставила ее в больницу. Врачи диагностировали у ребенка множество переломов. Данный несчастный случай произошел в городе Березовский. Подобная ситуация произошла в Юрге, где также из окна с москитной сеткой выпал малолетний ребенок. Мальчик был госпитализирован, но спасти его не удалось. Семья  характеризуется положительно.  

В настоящее время  устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки  будет принято  процессуальное решение.

Необходимо отметить, что в Кузбассе из окон уже выпало 7 детей, 2-х детей спасти не удалось. Во всех случаях дети оставались в комнате одни. Также необходимо отметить, что в половине случаев на окнах имелись москитные сетки, что способствовало созданию у детей ощущения безопасности.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга