10 смотри онлайн

Маленькая девочка погибла от удара током


Маленькая девочка погибла от удара током

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб ребенок.

11 июля 2014 года в одном из частных домов Ленинск-Кузнецкого района обнаружено тело ребенка в возрасте 1,5 года без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится  доследственная проверка.

По предварительным данным, потерпевшая находилась на веранде дома с 19-летней сестрой, которая занималась стиркой белья в машинке «активаторного»  типа. Когда девушка вышла на кухню, она услышала, как на веранде что-то упало. Вернувшись, обнаружила младшую сестру, лежащей рядом со стиральной машиной. Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть ребенка. Предположительно потерпевшую ударило током. Семья многодетная, характеризуется положительно.

В настоящее время  устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшей. По результатам проверки  будет принято  процессуальное решение.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга