10 смотри онлайн

Возбуждено уголовное дело по факту гибели сестер во время урагана


Возбуждено уголовное дело по факту гибели сестер во время урагана

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух 3-летних девочек из Кузбасса в кемпинге на берегу Новосибирского водохранилища (Обского моря) во время урагана 12 июля.

Как сообщает портал «НГС. НОВОСТИ Кемерово» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Новосибирской области, дело возбуждено по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух лиц).

По данным следствия, кемпинг на берегу водохранилища в Бердске был организован работниками ООО «Агропарк»: здесь работали платная парковка и летний палаточный лагерь для автотуристов с местами для установки палаток, предназначенный в том числе для проживания семей с детьми.

Напомним, 2 семьи с двумя 3-летними сестрами и девочкой 4,5 лет прибыли в кемпинг 11 июля, заплатили за размещение и парковку и расположились в лесной зоне на побережье. Вечером 12 июля часть сломанной ураганом сосны упала на палатку с детьми, две 3-летние сестры скончались на месте, третья девочка попала в больницу. Ведется следствие.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга