10 смотри онлайн

Кемеровчанин нашел наркотики и соблазнился


Кемеровчанин нашел наркотики и соблазнился

Ленинский районный суд Кемерова вынес обвинительный приговор 27-летнему мужчине, который нашел сверток с наркотиком и решил его использовать.

Суд установил, что в октябре 2013 года в Кемерове во дворе дома на бул. Строителей мужчина нашел пакет. Он занес его домой и рассмотрел содержимое. В пакете оказались телефоны, банковские карты и 15 свертков с белым порошком. Обвиняемый понял, что там находится наркотическое средство. Он решил не относить находку в полицию, а оставить себе: наркотики употребить, а телефоны сдать в ломбард и получить деньги. На следующий день он с женой поехал к родственникам, но был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Они изъяли наркотическое средство весом 3,6 г.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта  в крупном размере), и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, суд назначил дополнительное наказание: штраф в размере 200 тысяч рублей.

По информации пресс-службы прокуратуры Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга