10 смотри онлайн

Прокопчанин подозревается в убийстве жены


Прокопчанин подозревается в убийстве жены

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное  дело в отношении ранее судимого 38-летнего жителя города Прокопьевска, подозреваемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версия следствия, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с 31-летней супругой выстрелил ей в голову из травматического пистолета. От полученного ранения женщина скончалась на месте. В это время пришла мать подозреваемого, которая стала очевидцем того, как сын выстрелил себе в грудь. Следователями обнаружена  записка, в которой мужчина прощается с родственниками. Женщина сразу вызвала скорую помощь. Подозреваемый был госпитализирован в одну из городских больниц. По предварительным данным супруги ранее были судимы за мошенничество.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга