Ночью в центре Новокузнецка найден ребенок. Где его родители?


Двухлетнего  мальчика на улице Циолковского подобрала сердобольная женщина. Она вызвала такси и привезла его в отдел милиции. Почти сутки ушли на поиски матери потерявшегося мальчика.


Екатерина Загулина, инспектор по делам несовершеннолетних 1-го ОВД по Центральному району: «Были разосланы везде ориентировки по приметам несовершеннолетнего. Весь  личный состав 1-го отдела милиции искал родителей ребенка».


Светлана Анисимова и ее мать, проживающие на улице Кузнецова, даже не заметили, как двухлетний мальчик исчез из дома. В тот вечер женщины употребляли спиртные напитки. Присмотреть за ребенком оказалось некому.


Мальчика поместили в инфекционное отделение 7-й детской больницы. Даже после того, как мать нашлась, отдавать малыша ей не спешат.


Екатерина Загулина, инспектор по делам несовершеннолетних 1-го ОВД по Центральному району: «Ребенок здоровенький. Находится  в нормальном, хорошем состоянии. К данной гражданке будут приняты меры административного наказания».


Сейчас о Максиме заботятся медики. Инспекторы отдела по делам несовершеннолетних собирают материалы для передачи в суд. За неисполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка 21-летнюю Светлану Анисимову могут лишить родительских прав.


Оставить комментарий