Новокузнечан обворовала собственная дочь


Новокузнечан обворовала собственная дочь

В отдел полиции «Новоильинский» управления МВД России по городу Новокузнецку с заявлением обратилась пожилая супружеская пара. Новокузнечане сообщили, что их обворовала собственная дочь. Подозреваемая была задержана полицейскими в доме родителей по горячим следам.

В ходе разбирательства стражи порядка установили, что 31-летняя женщина проживает с мужем в Оренбурге. В Новокузнецк она приехала, чтобы забрать 2-х своих детей, которых воспитывают бабушка и дедушка. Однако отпускать внуков с пьющей матерью в другой регион пенсионеры отказались. Решив отомстить за это родителям, злоумышленница в их отсутствие похитила золотые серьги с бриллиантами стоимостью 16 тысяч рублей и сдала их в ломбард за 1800 рублей. Деньги страдающая алкогольной зависимостью женщина потратила на спиртные напитки.

В настоящее время в следственном подразделении отдела полиции «Новоильинский» управления МВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи за совершение данного преступления максимальное наказание составляет до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий