Грабитель прятался за забором (сюжет)


Грабитель прятался за забором (сюжет)

Житель Топков приехал в областной центр и ограбил пожилую женщину. Жертвой злоумышленника стала 74-летняя пенсионерка. Вечером она возвращалась с дачного участка. У подъезда дома к ней подошел мужчина и попросил открыть двери. Получив отказ, сорвал с шеи пенсионерки золотую цепочку и скрылся. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали полицию. На место происшествия оперативно прибыл экипаж вневедомственной охраны.

[jwplayer mediaid=»109778″]

Владимир Воронцов, старший группы задержания управления вневедомственной охраны: «Водитель поехал осматривать дальний район, а я стал осматривать дальние дома. За забором был обнаружен неизвестный гражданин, который сидел около дерева, прижавшись. Спросив данного гражданина, что он тут делает, он объяснил, что сдернул цепочку и скрылся».

Пенсионерка опознала нападавшего. У него обнаружили похищенное золото. Теперь мужчине грозит до 4-х лет заключения. Профессионализм полицейских, которые по горячим следам задержали грабителя, отметили руководители управления вневедомственной охраны. Владимира Воронцова и его коллегу наградили благодарственными письмами.


Оставить комментарий