Попросил прощения и тут же ограбил бывшую жену


Попросил прощения и тут же ограбил бывшую жену

В полицию о грабеже сообщила 33-летняя жительница города. Женщина пояснила, что на лестничной площадке возле собственной квартиры на нее напал бывший муж и со словами «Прости!» сорвал с шеи золотую цепочку с кулоном, после чего скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы в течение нескольких часов задержали подозреваемого по ориентировке. Задержанный дал признательные показания. Он пояснил, что развелся с супругой 6 лет назад. Мужчина постоянно нуждался в деньгах, поскольку не работал. Он решил совершить нападение на бывшую жену, чтобы раздобыть наличные, а извинился при совершении грабежа за то, что делал это таким способом. Похищенное украшение нападавший сдал в городской ломбард, выручив 5 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении злоумышленника дознавателем отдела полиции «Рудничный» отдела МВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание за совершение данного преступления составляет 4 года лишения свободы. До суда подозреваемый будет находиться под стражей.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий