Выехал на «встречку» и погубил 2-х человек (фото, сюжет)


Выехал на «встречку» и погубил 2-х человек (фото, сюжет)

Суд Заводского района Новокузнецка вынес приговор Александру Ладченко. Он обвинялся в нарушении правил дорожного движения. По его вине жертвами аварии стали 2 человека.

[jwplayer mediaid=»109893″]

ДТП на Бызовском шоссе произошло в январе этого года. 35-летний Александр Ладченко, двигаясь в сторону Новоильинского района на автомобиле Renault Logan, пошел на обгон «Лады» с превышением скорости. Выехав на полосу встречного движения, водитель иномарки совершил лобовое столкновение с Toyota Corona Premio. После удара автомобиль Renault Logan отбросило вправо и он зацепил «Ладу».

Роман Долгих, заместитель прокурора Новокузнецка: «В результате ДТП водитель Ладченко по неосторожности причинил пассажирам автомобиля Toyota Corona Premio Дмитриеву и Строеву травмы, повлекшие смерть. Так, согласно заключению экспертизы, причиной смерти Дмитриева стала открытая черепно-мозговая травма».

Свою вину Александр Ладченко признал полностью. Суд приговорил его к 3 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме этого, осужденный выплатит компенсацию морального вреда родственникам погибших – 1 млн 350 тысяч рублей.


Комментарии1

    Юлия

    Помнится мне на суде обещали, что все кадры, в которые я попала будут вырезаны и меня в сюжете не будет!!! И как это называется??? Выглядит ну очень не красиво со стороны канала.


Оставить комментарий