Познакомился с девушкой по объявлению и остался без денег


Познакомился с девушкой по объявлению и остался без денег

В отдел полиции «Кузнецкий» управления МВД России по г. Новокузнецку обратился местный житель. Он сообщил, что у него из квартиры пропали сбережения в сумме почти 13 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что накануне потерпевший приглашал к себе в гости женщину, с которой познакомился по объявлению в газете.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая горожанка. Полицейские выяснили место жительства подозреваемой и задержали ее. Она пояснила, что не смогла устоять перед соблазном похитить деньги, когда узнала, где новый знакомый хранит свои сбережения.

В настоящее время в отношении 58-летней подозреваемой следователем следственного подразделения отдела полиции «Кузнецкий» управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи за совершение данного преступления максимальное наказание составляет до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий