Slider

Не платившего алименты отца нашли на чужой даче


Не платившего алименты отца нашли на чужой даче

Судебный пристав по розыску ОСП по Центральному району г. Новокузнецка обратился в службу исполнения наказания Кемеровской области с просьбой помочь разыскать должника по алиментам. Сотрудники ведомства пояснили, что данный должник также находится в розыске. Ранее гражданин был судим по ст. 158 УК РФ («Кража») и по решению суда был приговорен к лишению свободы сроком на 2 года условно. Однако, мужчина после приговора суда пропал.

Совместными усилиями двух ведомств удалось выяснить, что мужчина работает в поселке недалеко от Новокузнецка. Они выехали по указанному адресу и узнали: гражданин устроился работать к знакомому на дачу. Здесь он полол огород, красил постройки и занимался другим неквалифицированным трудом.

Гражданин был доставлен в службу исполнения наказания и помещен в СИЗО. В это время судебные приставы возбудили в отношении мужчины уголовное дело по ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты алиментов»).

«Теперь решит суд, какое наказание понесет должник за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание ребенка», – добавил судебный пристав по розыску ОСП по Центральному району г.Новокузнецка Эльдар Маликов.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга