Slider

Залез в дом через окно


Залез в дом через окно

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» обратился житель частного сектора. Он сообщил, что у него из дома пропали сотовый телефон, флеш-карта и телетюнер. Причиненный ущерб заявитель оценил в 6 500 рублей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в дом через окно на веранде.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался приятель потерпевшего. В поисках денег на покупку спиртного он пришел к другу, не застал его дома и решил проникнуть внутрь помещения самостоятельно. Похищенные вещи злоумышленник за 200 рублей продал случайной прохожей.

В настоящее время в отношении ранее судимого подозреваемого следователем следственного подразделения межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет до 6 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга