Slider

13-летний новокузнечанин упал с крыши, надышавшись парами бензина


13-летний новокузнечанин упал с крыши, надышавшись парами бензина

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту несчастного случая, в результате которого умер подросток.

8 августа 2014 года в Новокузнецке с крыши 9-этажного дома упал 13-летний подросток, от полученных повреждений умер на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, несовершеннолетний с компании из 5 человек через открытый люк чердака проник на крышу многоэтажного дома. С собой принесли бутылку с бензином, после вдыхания его паров, подросток побежал по краю крыши, наткнувшись на ограждение, перевалился и упал вниз. Семья потерпевшего находилась на профилактическом учете в ПДН по старшему ребенку. Примечательно, что жители накануне сообщали в ЖЭК об открытом люке, однако закрыть его работники не успели.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга