Slider

В Тайге с поезда сняли дебошира (фото)


В Тайге с поезда сняли дебошира (фото)

Сотрудники транспортной полиции Сибири сняли с поезда дальнего следования пассажира, нарушавшего общественный порядок.

К сотрудникам транспортной полиции поступил сигнал от дежурной по станции Тайга о том, что в приближающемся поезде «Москва – Нерюнгри» один из пассажиров устроил дебош. Когда состав остановился у перрона, к наряду полиции обратился начальник поезда и указал вагон, в котором произошел инцидент. Как установили правоохранители, нарушителем общественного порядка был 22-летний вахтовик, возвращавшийся к месту работы после отпуска. В пути он употреблял спиртное, приставал к соседям по купе, вступал в пререкания с проводниками.

Встреча с сотрудниками полиции несколько отрезвила дебошира. Несмотря на его уверения, что оставшуюся часть пути он будет вести себя подобающим образом, проводники и пассажиры злополучного вагона единодушно настаивали на незамедлительном расставании с буйным попутчиком. В сопровождении полицейских «вахтовик» проследовал в дежурную часть. Как выяснилось, перед поездкой он запасся внушительной партией спиртного – в багаже находились еще 4 непочатых бутылки.

В то время, когда любитель хмельных путешествий до полного вытрезвления находился на станции под присмотром полицейских, его поезд продолжил движение согласно графику. Таким образом, «смета» отпускных расходов вахтовика пополнилась расходами на оплату административного штрафа и приобретение дополнительного билета от Тайги до Нерюнгри.

Стоит отметить, что в практике Кузбасской транспортной полиции этот случай далеко не единичный. С начала года на территории Кемеровской области, были вынуждены задержаться без малого 50 подвыпивших транзитных дебоширов.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга