Slider

Изъяли водку из-под прилавка (видео)


Изъяли водку из-под прилавка (видео)

Полицейские Ленинска-Кузнецкого проверили магазин, где в ночное время продавали алкогольные напитки. О торговой точке, расположенной в жилом доме, правоохранителям сообщили местные жители. Оперативники устроили наблюдение за магазином, а затем прошли в помещение и застали продавца за розливом пива.

Под прилавком обнаружили коробку с водкой. Полицейские установили, что у владельца магазина имеется лицензия на продажу спиртного, но продавец отпускала продукцию после 23 часов. Также выяснилось, что она не трудоустроена и не имеет санитарной книжки.

[jwplayer mediaid=»110810″]

Александра Ярмола, сотрудник управления экономической безопасности ГУ МВД: «В результате проводимых мероприятий сотрудники полиции составили административный протокол по части 3 статьи 14-16 Кодекса об административных правонарушениях “Нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции”. Директору магазина грозит штраф в размере от 5 до 10 тысяч рублей c конфискацией алкогольной продукции. Из незаконного оборота было изъято 16 литров алкогольной продукции».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга