Slider

13-летняя девочка чудом спаслась от маньяка


В Кемерове в ходе драки убили мужчину

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление), ч. 3 ст. 30, п. «а, в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, путем поджога).

По версии следствия, в феврале 2014 года обвиняемый распивал спиртные напитки в доме знакомых, играл с ними в нарды. Во время игры, обвиняемый заметил, что 38-летний хозяин дома его обманывает, решил проучить нечестного игрока. Взяв кочергу, он избил мужчину, а затем нанес ему несколько ударов ножом, убив. Испугавшись ответственности, он решил устранить очевидцев убийства.

Сначала мужчина расправился с 44-летним гостем, а затем с 35-летней хозяйкой дома. Также обвиняемый нанес  ножевое ранение 13-летней дочери хозяев. После чего, скрывая следы совершенного преступления,  поджег дом и скрылся. Раненная девочка смогла выбраться из горящего дома и дойти до бабушки. Ей была проведена операция, ее жизни ничего не угрожает. В ходе расследования следователи установили, что обвиняемый совершил в отношении женщины и девочки насильственное преступление сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Аноним

    И вот в 25 лет так изощрялся...глумился над семьей нет смерть и всё


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга