Slider

В Новокузнецке «любитель сладостей» воровал на глазах у продавцов


В Новокузнецке «любитель сладостей» воровал на глазах у продавцов

35-летний местный житель пытался вынести из супермаркета широкий ассортимент кондитерских изделий. Наркоман с многолетним стажем начал складывать шоколадки, печенье и кексы за пазуху прямо на глазах у работников торгового предприятия. Те, в свою очередь, рассказали об увиденном службе охраны, сотрудники которой и вызвали полицию.

Мужчина, который за время посещения супермаркета изрядно «располнел», был остановлен при выходе из торгового зала: оплачивать товар он не собирался. Полицейским задержанный посетитель заявил, что не понимает причину своего задержания.

Когда же стражи порядка попросили мужчину показать, что он прячет за пазухой, он с удивлением и воскликами начал доставать сладости. При подсчете украденного ассортимента оказалось, что злоумышленник пытался вынести из супермаркета кондитерские изделия на общую сумму около 1000 рублей.

В отношении задержанного полицейские составили административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Весь украденный товар был возвращен в супермаркет. Свои действия задержанный объяснил «любовью» к сладкому.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга