Slider

В Кемерове поймали карманника на выходе из маршрутки


В Кемерове поймали карманника на выходе из маршрутки

В Ленинском районе областного центра в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был задержан 33-летний ранее неоднократно судимый кемеровчанин. Полицейские получили информацию, что мужчина, недавно освободившийся из мест лишения свободы, снова принялся за преступный промысел – совершение карманных краж.

Стражи порядка установили за подозреваемым наблюдение и задержали его с поличным: при выходе из маршрутного такси карманник попытался вытащить из сумки потерпевшей кошелёк и золотую цепочку с крестиком.

После того, как у задержанного было изъято похищенное имущество, он был доставлен для проведения дальнейших следственных действий в отдел полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. По ходатайству следователя задержанный арестован.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга