Slider

В Новокузнецке вынесли приговор профессиональному карманнику (сюжет)


В Новокузнецке вынесли приговор профессиональному карманнику (сюжет)

43-летний Михаил Кочетов обвинялся в 7 преступлениях. По версии следствия, вор-рецидивист промышлял кражами в магазинах, почтовых отделениях и в общественном транспорте. Злоумышленник действовал по отработанной схеме: выслеживал пассажиров на остановках и в автобусах в Кузнецком и Орджоникидзевском районах города. Выбрав момент, вытаскивал из сумок и карманов одежды сотовые телефоны и кошельки.

[jwplayer mediaid=»111226″]

Яна Продченко, помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка: «Реализуя свой внезапно возникший преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества и извлечения материальной выгоды для себя, воспользовавшись тем, что в салоне автобуса много пассажиров и за его преступными действиями никто не наблюдает, просунул руку в находящуюся при Должиковой сумку, откуда тайно похитил принадлежащее ей имущество – телефон iPhone4 стоимостью 10 тысяч рублей и чехол стоимостью 200 рублей и SIM-карту».

Поймали карманника в апреле в почтовом отделении на ул. Пушкина. Злоумышленник попытался похитить деньги из кармана куртки женщины. Она сама задержала вора. Полицейским он рассказал о 7 преступлениях. Суд приговорил Михаила Кочетова к 3-м годам колонии строгого режима.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга