Slider

Издевался над восьмилетним пасынком


К ответу привлекли прокопчанина Сергея Воропаева. Домашние страсти этой семьи стали известны общественности после того, как отчим стал угрожать убить мальчика. Маленький Данил не мог ни ответить тирану, ни убежать от него. Ребенок страдает ДЦП и с рождения прикован к инвалидной коляске…


Мужчину раздражал детский плач и просьбы ребенка-инвалида. Чтобы успокоить пасынка Сергей Воропаев придумывал разные способы, порой очень жестокие. С гражданским мужем Екатерина Филимонова прожила несколько лет. Говорит, всегда был агрессивным, но руку на ребенка начал поднимать недавно. Последние случаи, когда отчим душил мальчика и  чуть не сбросил с третьего этажа, испугали мать. Женщина попыталась успокоить мужа, а потом воспользовавшись моментом, убежала из дома и вызвала милицию.


Инна Семушова, ст. инспектор ПДН УВД: «Семья на учете в ПДН не состояла. Жалоб  ранее никаких не было. В ходе работы стало известно, что гражданин Воропаев неоднократно избивал и свою сожительницу. При обращении в травмпункт гражданка Филимонова заявляла, что упала и ударилась сама».


За избиения и угрозы убийством Сергея Воропаева привлекли к уголовной ответственности. Максимально  домашнему тирану грозит до пяти лет заключения.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий