Slider

Как «Жар-птица» до скамьи подсудимых довела


В Новокузнецке состоялось первое заседание по делу Евгения Лебедева. Он обвиняется в организации и содержании притонов для занятий проституцией. Фирма по оказанию сексуальных услуг открылась в прошлом году. Предприимчивый новокузнечанин напечатал визитки, разместил объявление в газете, арендовал меблированную квартиру и набрал девушек для. От желающих работать в интим-конторе с красивым названием «Жар-Птица»отбоя не было.


Анна Жарикова, заместитель начальника отдела дознания ОВД по Центральному району: «Они по доброй воле с ним договаривались, составляли графики, определяли стоимость. То есть их все устраивало. Они работали трое суток, трое суток отдыхали. На них составлены административные протоколы за занятие проституцией».


За час работы девушки по вызову брали 600 рублей. Половину отдавали организатору притона. Чтобы доказать причастность Лебедева к преступной деятельности, оперативники установили скрытую камеру в помещении гостиницы на ДОЗе, куда часто привозили проституток. Момент расплаты с клиентами и сам процесс оказания услуг снимался на видео.


Деятельность преступная была пресечена сотрудниками отдела внутренних дел в начале 2010 года. В настоящее время дело рассматривается в суде Центрального района. Подсудимый своей вины в совершенном преступлении не признает. Организатору притона грозит штраф, условный срок или же реальное лишение свободы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий