previous arrow
next arrow
Slider

Выхватил сумку с 3 миллионами рублей!


В Новокузнецке задержан мужчина, ограбивший кассира одной из фирм города. Бывший сотрудник службы безопасности одного из банков Новокузнецка Владимир Маркелов это разбойное нападение тщательно спланировал. Вооружился газовым баллончиком и напал на кассира коммерческого предприятия у входа в банк.


Владимир Наумов, вед. специалист службы безопасности банка «Алемар»: «Выхватил деньги  у женщины, она шла в банк, и попытался скрыться. За ним побежали сопровождающие кассира».


Выхватив у женщины пакет, в котором находилось около трех миллионов рублей, злоумышленник пустился наутек. Очевидец ограбления бросился наперерез преступнику, догнал его и повалил на асфальт.


Александр: «Побежал, сбил его. Все! Бежали за ним двое сначала, не смогли догнать. Смотрю — не справляются, убежит! Помог. Оказывается, у него там был полный пакет денег».


Сотрудники банка и мужчины, сопровождающие кассира, связали сопротивлявшегося грабителя и вызвали милицию. Первыми на место преступления прибыли сотрудники ГАИ. Подозреваемого доставили в районный отдел милиции.


Владимир Маркелов заявил, что на ограбление решился от безысходности, потерял работу и не смог оплачивать кредит.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий