10 смотри онлайн

Кемеровчанин загипсованной рукой избил родного дядю до смерти


Кемеровчанин загипсованной рукой избил родного дядю до смерти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Кемерово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июле 2014 года обвиняемый распивал спиртные напитки с 56-летним дядей. Во время застолья мужчина высказал племяннику претензии по поводу его образа жизни. Тот разозлился и ударил несколько раз мужчину загипсованной рукой, пока гипс не разлетелся на части. Избиение остановила родственница, которая стала свидетелем конфликта, она вызвала скорую помощь. Однако потерпевший скончался до приезда медицинских работников. Примечательно, что ранее обвиняемый уже избивал родственника, однажды  даже они примирялись в суде.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга