10 смотри онлайн

Подростка будут судить за пакетик спайса


Подростка будут судить за пакетик спайса

В Кемеровской области перед судом предстанет подросток, обвиняемый в приобретении и хранении наркотических средств.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, в августе 2014 года обвиняемый получил на сотовый телефон сообщение о месте, где для него будет оставлено наркотическое средство, затем забрал его.  Позже сотрудниками полиции задержали подростка, обнаружив у него около 1 г курительной смеси – спайс. Следователи установили, что обвиняемый  состоял на учете в наркологическом диспансере, а также профилактическом учете в органах полиции. В связи с ненадлежащей профилактической работой со стороны органов полиции, следователем было внесено представление об условиях способствовавших совершению преступления.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Аноним

    Да бред, лучше бы от следили кто подложил и у кого курьер взял, а так получается для галочки мелкого курильщика поймали.....


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга