10 смотри онлайн

Сиделка обворовала онкобольную женщину


Сиделка обворовала онкобольную женщину

В межмуниципальный отдел МВД России «Анжеро-Судженский» поступило заявление от сына 55-летней женщины. Мужчина рассказал, что у ее матери были похищены деньги и серебряные украшения.

Заявитель рассказал полицейским, что его мать больна онкологическим заболеванием и нуждается в постоянном уходе, поэтому он нанял сиделку, которая согласилась ухаживать за его матерью за определенную сумму. Девушка вышла на работу, но уже к обеду ушла, а вместе с ней пропал кошелек потерпевшей с деньгами в размере около 6 000 рублей, мобильный телефон, а также серебряная цепочка с крестиком.

На место преступления, а именно в палату к потерпевшей, прибыла следственно-оперативная группа. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий местонахождение подозреваемой было установлено. Ею оказалась ранее судимая 29-летняя местная жительница. Женщина дала признательные показания. Часть похищенного имущества полицейские изъяли.

В настоящее время следователем межмуниципального отдела МВД России «Анжеро-Судженский» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга