10 смотри онлайн

Следователи изучают видео, на котором мужчина избил ребенка за оскорбления


Следователи изучают видео, на котором мужчина избил ребенка за оскорбления

В Кемеровской области проводится проверка по выложенному в СМИ видео. 1 октября 2014 года на хостинге «YouTube» выложено видео, где отчетливо видно, как мужчина избивает мальчика, который высказывал в его адрес нецензурные выражения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время установлены личности всех участников видеоролика. По предварительным данным, школьники обучаются в 6-м классе, воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следователю дети пояснили, что хотели просто посмеяться над прохожим, а тот в ответ избил одного из них. Видео сами выложили в Интернет.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow

Комментарии4

    Толя

    Каждый сверчок знай свой шесток.Мужик поставил на место пацана.Пацан узнал на этом примере,что такое реальная сила.В следующий раз думаю не будет дёргаться.В начале то прыгал как герой,а потом когда свалился на земь,заныл как щенок.А ситуации в жизни бывают разные.Этот же пацан может стать бомжем.

    Василий

    По этому ролику не видно,что эти детки из благополучных семей хотели как бы пошутить.А видно,что они именно издевались морально над человеком и пытались даже ударять мужчину.А благополучным семьям надо лучше воспитывать свои чада,а не растить будущих подонков,которые повзрослев могут стать и преступниками.

    Андрей

    Воспитывать сопляков надо. а то сразу все из благополучных семей, "дети одуванчики", какая разница кто какой ведет образ жизни. заслужено получил по пятой точке.

    Шакин Денис

    Ребенка нужно отчислить из школы и перевести на специальное обучение в школу интернат. Родителей лишить родительских прав и привлечь к ответственности. Мужчину привлечь к ответственности.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга