10 смотри онлайн

В Новокузнецке застрелен мужчина (сюжет)


В Новокузнецке застрелен мужчина (сюжет)

5 октября в ночное время в городе Новокузнецке в машине скорой помощи обнаружено тело 50 -летнего мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением в грудную клетку. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

[jwplayer mediaid=»115253″]

Предварительно установлено, что потерпевший приехал в Новокузнецк из другой области с девушкой и еще одним знакомым. Для встречи с ними житель Новокузнецка снял номер в одной из гостиниц города. В ходе распития спиртного друзья стали спорить, кто из них в жизни чего добился, затем произошла ссора. Гость сказал, что они уходят, а житель Новокузнецка из пистолета произвел в него 2 выстрела. Друзья потерпевшего вытащили его из номера, вызвав скорую помощь. В этот момент подозреваемый скрылся. Мужчина скончался в карете скорой помощи. На месте преступления работают следователи и оперативные сотрудники.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    КоляYeti

    Дольше бегает - позже посодют(все равно ведь попадется!),позже посодют - могет и не выйдет,судя по возрасту компании,оно то предполагает и закопают его такие же зэки в безродную траншею - туды им убивцам и дорога.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга