10 смотри онлайн

У кемеровчанки арестовали 87 помад


У кемеровчанки арестовали 87 помад

Косметическому бизнесу кемеровчанка радовалась недолго: 3 октября за долги перед Пенсионным фондом в размере почти 50 тысяч рублей сотрудники УФССП России по Кемеровской области арестовали у нее партию декоративной косметики.

Ранее, судебными приставами было установлено, что должница является индивидуальным предпринимателем и реализует косметику известного американского бренда. Сотрудники Службы уведомили неплательщицу, что в случае неуплаты долга в установленный законом срок женщине придется оплатить помимо основной задолженности исполнительский сбор в размере почти 3000 рублей, а кроме этого судебные приставы предупредили предпринимательницу, что они могут прийти к женщине по месту ее жительства и арестовать имущество.

На днях судебные приставы арестовали товар женщины – 87 помад.

«В день ареста неплательщица оплатила 25 000 рублей долга, но имущество было изъято, так как задолженность выплачена не полностью. Теперь у должницы есть 10 дней для погашения оставшейся части задолженности, иначе декоративная косметика будет передана в торгующую организацию для дальнейшей ее реализации», – прокомментировала Анна Белова, судебный пристав-исполнитель ОСП по Кемеровскому району.

По информации пресс-службы УФССП России по Кемеровской области.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга