10 смотри онлайн

Похитителя видеокамеры нашли, благодаря ее съемке


Похитителя видеокамеры нашли, благодаря ее съемке

В отдел полиции «Заводской» управления МВД России по г. Новокузнецку обратился представитель одного из местных интернет-провайдеров. Он сообщил, что пропала принадлежащая фирме видеокамера. Установлена она была на балконе второго этажа.

Полицейские установили, что к совершению преступления может быть причастен 27-летний местный житель, ранее неоднократно попадавший в поле зрения сотрудников правоохранительных органов за совершение различных преступлений. Похищенная камера запечатлела, как подозреваемый въехал во двор на своем автомобиле, вышел из него и направился в сторону дома, на котором было закреплено видеооборудование. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленника. У него были обнаружены и изъяты различная аппаратура, техника и интернет-оборудование. Стражи порядка выяснили, что компьютерная техника была похищена подозреваемым ранее в одном из городских магазинов.

В настоящее время в отношении задержанного новокузнечанина возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет до 5 лет лишения свободы. Полицейские устанавливают причастность задержанного к совершению на территории города других аналогичных преступлений.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга