10 смотри онлайн

Наркоман со стажем потерял память после употребления курительной смеси


Наркоман со стажем потерял память после употребления курительной смеси

В Новокузнецке транспортные полицейские задержали мужчину, у которого обнаружили курительную смесь.

В дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела (ЛО) МВД России поступила информация, что на первом этаже здания железнодорожной организации находятся двое мужчин, которые неадекватно себя ведут.

Сотрудники транспортной полиции, прибывшие на место происшествия, задержали нарушителей и отвезли их на медицинское освидетельствование, которое показало, что мужчины находились в наркотическом опьянении. У одного из задержанных транспортные полицейские при личном досмотре обнаружили 0,511 г наркотического вещества синтетического происхождения.

37-летний житель города Новокузнецка признался, что приобрел курительную смесь через Интернет для собственного употребления. По словам мужчины, он употребляет наркотики уже много лет, но не ожидал, что это вещество окажет на него такое сильное действие, ведь он даже не помнил, как оказался в помещении железнодорожного предприятия.

В отношении задержанного в Новокузнецком ЛО МВД России возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот наркотических веществ фигуранту грозит до 12 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга