10 смотри онлайн

Работница риелторской фирмы оштрафована за нападение на следователя


Работница риелторской фирмы оштрафована за нападение на следователя

В Кемеровской области вынесен приговор работнику одной из риелторских фирм, обвиняемой в применении насилия в отношении следователя.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летней жительнице города Белово. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года обвиняемая, проходившая свидетелем по одному из уголовных дел, устроила скандал в кабинете следователя полиции. Сотрудник попросила свидетельницу оставить образец своего почерка, та сначала написала текст, однако тут же порвала лист, а затем, схватив со стола копии документов, касающиеся риелторской фирмы, хотела уничтожить их. Следователь попыталась вырвать документы, однако женщина ударила ее по лицу. На крики прибежали коллеги потерпевшей, которые остановили действия обвиняемой. Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга