10 смотри онлайн

Новокузнечанин ограбил подростка без причины


Новокузнечанин ограбил подростка без причины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Новокузнецка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

По версии следствия, в июне 2014 года обвиняемый увидел на улице в Кузнецком районе города Новокузнецка 17-летнего подростка и потребовал его сотовый телефон. Получив отказ, обвиняемый нанес несколько ударов по лицу потерпевшему. Опасаясь дальнейшей расправы, подросток отдал сотовый телефон, однако за обидчиком проследил. Как только тот зашел в магазин он вызвал сотрудников полиции по второму телефону, который у него остался. Буквально через несколько минут злоумышленник был задержан. Примечательно, что он ранее не судим, объяснить, что заставило его совершить преступление, не смог.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

по-взрослому 1100х167
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга