10 смотри онлайн

Новокузнечанин убил знакомого за ухаживания


Новокузнечанин убил знакомого за ухаживания

В Кемеровской области перед судом предстанет местный житель, избивший до смерти знакомого, которому понравилась его жена.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследованием уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Куйбышевского района города Новокузнецка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июне 2014 года обвиняемый, находясь у себя дома,  со знакомыми распивал спиртные напитки. Между ним и 25-летним мужчиной произошел конфликт, гость стал демонстративно ухаживать за его супругой.  Оба находились в состоянии алкогольного опьянения, и поэтому словесная ссора быстро переросла в драку. Хозяин избил соперника до смерти. Затем сам вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга