10 смотри онлайн

Обиженный кузбассовец поставил могильный памятник возле дома живой тёщи


Обиженный кузбассовец поставил могильный памятник возле дома живой тёщи

Судебные приставы Мариинска взыскали уголовный штраф с гражданина, осквернившего надмогильное сооружение.

Мужчина, поссорившись с тещей, вечером пошел на кладбище, вырвал надгробное сооружение умершего брата обидчицы и принес к порогу ее дома. Женщина обратилась в суд, который признал гражданина виновным в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением») и приговорил к выплате уголовного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Судебные приставы возбудили в отношении мужчины исполнительное производство и предупредили, что в случае, если он не оплатит штраф, наказание будет заменено на обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо арест на срок до 3-х месяцев.

Как сейчас складываются отношения осужденного с тещей, судебным приставам неизвестно, однако для самого должника предупреждение о замене наказания послужило поводом для того, чтобы погасить задолженность: 7 октября он оплатил долг в полном объеме.

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга