Кемеровчанка вытолкнула знакомую из окна


Кемеровчанка вытолкнула знакомую из окна

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней жительнице Кировского района областного центра, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в июне 2014 года обвиняемая оказалась в одной компании с женщиной, в отношении которой ее сожитель совершил преступление. В ходе разговора она попросила знакомую примириться с обидчиком в суде. Между женщинами возник конфликт, та отказала в просьбе, оскорбившись, и решила отомстить за обиду, которую нанес ее мужчина. Подошла к потерпевшей, сидящей на подоконнике в проеме открытой оконной рамы, толкнула в спину. Потерпевшая стала падать, но успела схватиться за раму, однако обвиняемая разжала ее пальцы. Женщина упала с 4 этажа на бетонную крышу пристройки к общежитию. Только после того, как обвиняемая увидела женщину внизу, ей стало жалко ее, и она вызвала скорую помощь. Потерпевшую госпитализировали с множественными переломами, ссадинами и гематомами.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.


Оставить комментарий