10 смотри онлайн

Избили девушку, чтобы забрать ключи от квартиры


Избили девушку, чтобы забрать ключи от квартиры

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28- и 27-летнего жителей Тисульского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нём лица, с применением насилия).

По версии следствия, в августе 2014 года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения отправились к бывшей супруге одного из них. Заметив возле дома сестру женщины, потребовали впустить их в квартиру. Когда та отказала, они схватили ее под руки и завели в подъезд. Ударив девушку несколько раз по лицу, обвиняемые забрали у нее ключи от квартиры и против ее воли проникли в жилище. Однако обнаружив, что самой хозяйки нет дома, мужчины с места преступления скрылись.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга