Выяснение отношений закончилось смертью


В Новокузнецке начался судебный процесс по делу об убийстве у ночного клуба «Винтаж». На скамье подсудимых 23-летний Максим Михайлов. Именно он, по версии следствия, виновен в совершении тяжкого преступления.


 В апреле между гостями развлекательного заведения возникла ссора. Михайлов и его друзья решили выяснить отношения с двумя мужчинами… Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как несколько человек выходят на парковку. Во время драки 32-летний Валерий Ладыгин заступился за друга, но погиб от полученных в драке ранений. Сейчас подсудимый Максим Михайлов находится под подпиской о невыезде и готов изложить свою версию произошедшего.


Анатолий Феоктистов, следователь по особо важным делам Следственного комитета: «Обвиняемый не отрицает факт нанесения телесных повреждений обоим потерпевшим. Но утверждает, что все это происходило в ситуации самообороны. Обвинение  предъявлено по двум статьям –«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».


Оставить комментарий