10 смотри онлайн

Новокузнечанку наказали за драку с полицейским


Новокузнечанку наказали за драку с полицейским

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летней жительнице города Новокузнецка. Она  признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч. 1 ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено,  что в июле  2014 года сотрудники вневедомственной охраны прибыли к одному из городских кафе по сигналу оперативного дежурного на задержание правонарушителя. Мужчина спокойно подошел к служебному автомобилю, а затем оказал активное сопротивление сотрудникам, которые были вынуждены применить к нему спецсредства – наручники и слезоточивый газ. 26-летняя жена задержанного решила заступиться за мужа, оскорбляя сотрудников, она бросилась на одного из них и нанесла не менее 15 ударов руками. Бороться с молодой женщиной полицейские не стали, пытаясь успокоить ее уговорами.   Через некоторое время она действительно успокоилась, тем более что теперь их разлучать не собирались – в отдел  повезли вместе.

Приговором суда  женщине назначено наказание  в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга