10 смотри онлайн

В Прокопьевске жестоко расправились со студентом новокузнецкого техникума


Кемеровчанке, убившей сожителя из-за концерта Стаса Михайлова, вынесли приговор

В Кемеровской области 3 местных жителя обвиняются в убийстве 17-летнего подростка, преступление раскрыто по горячим следам.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области двоим ранее судимым несовершеннолетним подросткам и 25-летнему жителю города Прокопьевска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

4 октября 2014 года промплощадке разреза «Березовский» в городе Прокопьевске обнаружено тело 17-летнего подростка с признаками насильственной смерти. Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям, по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержаны 3 местных жителя.

Предварительно установлено, что потерпевший приехал из города Новокузнецка, где он обучается в техникуме, на выходной. В этот день в компании обвиняемых он распивал спиртное. Между ними произошла ссора, они избили потерпевшего, а затем задушили. По ходатайству следователя обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Так как несовершеннолетние обвиняемые ранее привлечены к уголовной ответственности условно в отношении должностных лиц, допустивших повторное совершение подростками особо тяжкого преступления, проводится проверка.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга