10 смотри онлайн

У кемеровчанина изъяли более 300 пакетиков со «спайсом» (фото)


У кемеровчанина изъяли более 300 пакетиков со «спайсом» (фото)

Сотрудники отдела полиции «ФПК» управления МВД России по г. Кемерово задержали 25-летнего местного жителя. У него в рюкзаке и в карманах одежды полицейские обнаружили 167 клип-боксов с наркотическом веществом. Оно было изъято и направлено на исследование. По заключению экспертов, это был так называем наркотик «спайс», общей массой 214 г.

В ходе дальнейшей работы с задержанным сотрудники полиции установили, что он причастен к незаконному сбыту наркотиков на территории города. Расфасованное зелье злоумышленник прятал в «закладках». С покупателями он общался посредством сотовой связи.

При обыске в квартире злоумышленника полицейские обнаружили еще 138 клип-боксов с аналогичным веществом, общей массой 150 г. Наркотик был приготовлен для продажи.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем следственного подразделения управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет до 20 лет лишения свободы. Решается вопрос об аресте подозреваемого на время проведения следствия.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга