Игровой клуб работал в гостиничном комплексе (фото)


Игровой клуб работал в гостиничном комплексе (фото)

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по г. Междуреченску получили информацию о том, что в одном из городских гостиничных комплексов нелегально функционирует зал игровых автоматов. Попасть в него могли только проверенные клиенты, ознакомленные с правилами работы закрытого клуба и знающие меры конспирации азартного заведения.

Решение о пропуске клиента мог принять только администратор, телефон которого знали исключительно постоянные посетители. По периметру клуб был оборудован камерами видеонаблюдения, которые позволяли организаторам нелегального бизнеса следить за обстановкой не только внутри игрового зала, но и снаружи. Все это нелегальные азартные бизнесмены организовали, чтобы исключить факт полицейской проверки.

Несмотря на все меры конспирации, полицейские прекратили работу нелегального азартного заведения. На момент проведения проверки в подпольном игровом зале находился персонал и постоянные клиенты. Все они были опрошены. По итогам проверочного мероприятия полицейские изъяли 14 игровых автоматов. Деятельность игорного заведения прекращена.

В настоящее время полицейские устанавливают личность организатора нелегального азартного бизнеса, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий