Нападение на таксиста


В Куйбышевском районе инспекторы ДПС задержали двоих нетрезвых мужчин. Они напали на водителя такси и забрали у него машину. А во время преследования разбили иномарку…


На привокзальной площади пассажиры сели в машину и попросили довезти до Верхнего Редаково. А там решили напасть на водителя.


Федор Могилко, начальник криминальной милиции ОВД по Куйбышевскому району: «Он пытался его задушить. При этом водителю мешал еще ремень безопасности. Поэтому  он сразу не смог освободиться».


Водитель не растерялся. Начал сдавать назад. Машина на скорости врезалась в дерево. От удара злоумышленник ослабил хватку, и таксисту удалось выбраться из автомобиля. Нападавшие уехали с места происшествия. В это время потерпевший позвонил милицию.


Сергей Трофимов, должность инспектор ДПС: «Данный автомобиль был нами замечен на улице Пролетарская. Была предпринята попытка остановить его, но водитель попытался скрыться. На  улице Вокзальная он не справился с управлением и совершил наезд на ограждение Хладокомбината».


Злоумышленников  Евгения Краснянского и Николая Кондратьева  отвезли в райотдел. Скоро им будет избрана мера пресечения.


Оставить комментарий