previous arrow
next arrow
Slider

Полицейские спасли семью с детьми из пожара (фото, сюжет)


Полицейские спасли семью с детьми из пожара (фото, сюжет)

Около 20:00 сотрудники патрульно-постовой службы при патрулировании ул. Черняховского заметили в одном из окон на 2-ом этаже деревянного барака огонь. Полицейские сразу же сообщили о случившемся в дежурную часть и МЧС, после чего поднялись в горящую квартиру. В задымлённом помещении стражи порядка обнаружили спящих мужчину и женщину, а также девочек 2-х и 4-х лет, которые плакали и пытались разбудить родителей. Полицейские вынесли детей из горящей квартиры, вывели взрослых, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и организовали эвакуацию всех жильцов многоквартирного барака.

[jwplayer mediaid=»116861″]

Хозяев сгоревшей квартиры и их дочерей сотрудники патрульно-постовой службы отвезли в отдел полиции «Заводской» отдела МВД России по городу Киселёвску, после чего их осмотрели прибывшие по сигналу медики. В настоящее время угрозы для жизни и здоровья пострадавших нет, но их квартира выгорела полностью.

Благодаря решительным, оперативным и профессиональным действиям сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Киселёвску лейтенанта полиции Андрея Микушкина, старшего сержанта полиции Василия Конарева, сержанта полиции Владислава Тимиришина и старшего сержанта полиции Сергея Жемелинова были спасены жильцы не только сгоревшей квартиры, но и всего дома.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий